加拉哈德开始觉得自己是一个肮脏的男人了。


事情的起因不外乎是今天和自己最重要的前辈在整理资料室时,他站在原地,光是看着少年下蹲的后背曲线身体就兴奋了起来。所幸的是他们准备在整理完后要去灵子模拟训练室练习,时刻准备着战斗的穿着至少没有让他太过失态,只是在被藤丸立香关心地询问后,自己还违背骑士精神向御主撒了谎的行为,让他良心不安了一整天。


由于从者和御主之间所具有的不可名状的感应,藤丸立香在训练中发现了加拉哈德的心不在焉,不免疑惑。


等到训练结束,两人刨着恶魔的心脏,藤丸立香看着身边的后辈一脸疲惫的模样,琢磨着是不是最近出战任务过多让加拉哈德应付不过来。可想到加拉哈德在资料室里的含糊其辞,藤丸立香又想不到什么能让对方开口的理由。


“……前辈?”


藤丸立香陷入了深深的思考,加拉哈德伸手捧出心脏,叫了他一声。


资料室之后一直对立香有些躲闪的加拉哈德自然不知道对方在思考什么,心里正因为今天这段不自然的相处时光终于要结束而松了一口气。


结果就看到他的前辈突然像是福至心灵,从思索着抬起头,眼睛发亮地转过来盯着自己,开心地邀请道:


“加拉哈德,我们一起去泡温泉吧!”


刚刚松下一口气的心,猛然开始了转体七百二接托马斯回旋式运动。




评论 ( 1 )
热度 ( 95 )

© 一叶定樱 | Powered by LOFTER